Девушка в автомобиле

Константин Журавлев Вк
Ты сидишь у руля красивой
Ты напротив и едешь мимо
Я влюблённый в тебя счастливый
Провожаю тебя но сравнить ли тебя с другими?
Можно ль чувствовать и любить
Я не знаю не позабыть..
В чьём то мире есть
И любовь и счастье
А в нашем есть встречка и смерть
И разлука...А над чем мы сегодня властны?
Над жизнью,над глазами напротив.
Ты уезжаешь я провожаю с грустью твой профиль.
Ж.К