Туман забвения

Галина Антонова 4
       **
Всю ночь качался ветер
В иголках у сосны.
И только на рассвете
Его сморили сны.

Пришёл туман забвенья
В лиловой тишине,
И поглотил мгновенья
Любви наедине.

И всё, что было с нами
Он сжёг живым огнём,
 Смыл белыми снегами
И проливным дождём.

Всё так же стонут сосны,
Где были мы с тобой,
И ждут цветенья вёсны,
Но пусто под луной.

    17.11.2017.