Не пишите стихи, где не больно..

Аленькая Алёна
Не пишите стихи, где не больно...
Не пишите фальшиво...красиво...
Не строчите их ради рифмы...
Забывая про все, что было..
И не врите, что нет ошибок
Нет провалов и поражений...
И не правда, что жить не стыдно
Уползая с поля сражений...
Не живите ради открытки
Фотосессий копия архивы..
Лучше кончик полуулыбки..
Чем гробы, где мы заживо сгнили.

17.11.17
аа