Британский характер. Шутка

Александр Кулеш 2
Над Лондоном льют серые дожди,
Обиженно нахохлился Биг Бен...
Здесь изменений ярких ты не жди -
Британия не любит перемен!
Веками выборы разыгрывают здесь
Две партии, Парламентом делясь...
В пословицах - английских лордов спесь,
И не рушима - Королевы власть...
Здесь все расписано на много лет вперёд,
А во главе угла тут - этикет...
И если "файв-о-клок" британца ждёт -
До судеб мира ему дела нет.