Глоток строчек

Алена Скиба
Любимой  певице желаю:
Здоровья, любви  и добра,
Глотком ее  строчки   считаю,
Всегда  напеваю   с утра,
И что-то   меняется,  знаю,
становиться  сердцу   теплей,
Смеюсь,  улыбаюсь,
Скучаю,
Конечно  же именно  с ней,
Пусть  год,
Что так скоро   наступит,
 Рифм множество  вам  принесет,
Теплом   и  заботой  согреет,
Подарит приятность  забот!
17.11.2017
________________________________________
По  заказу Марины  Павловой