Моя волшебная царица

Лев Полыковский
Моя волшебная царица,
владычица моих всех дум,
искомого мной счастья птица,
сладчайшей радости лукум.

Цвети, благоухай как прежде
в саду пленительных надежд.
Цветок моих желаний нежных,
всегда божественен и свеж.

Тобой восторженно расцвечен,
улыбок солнечных мой мир.
Мечтою страстной обеспечен,
в ней ты мой чувственный кумир.

17.11.2017