Я не уйду никогда

Фемма Зэт
Ты во мне вызываешь улыбку.
Вспоминаю. Сильнее люблю!
И в груди ощущенья таю.
Там они обитают, как рыбки...

Не ходи от меня никуда!
Мы прошли столько троп и дорожек.
Научись понимать меня - тоже.
Ну а я
Не уйду
Никогда.