запятая танец

Случай Иили Герда
я не сплю, но я вижу деревья
коренные синие звёзды
озарения комнаты длинные
и молчания слов окрылённые

красота и пустота.
далее ты.
ток.

деревья роняют общий листок -
его хокку - поток тишины, песок глубины,
струны отсторонней посох.

всего одна запятая в их Тайне
и она об этом.

объединяются в танец детали
и нам советуют.


15. 11. 2017