Дольскому

Аникша Сгуръ
А.А.Дольскому - после  лишь второго отделения  концерта.

от тебя это было - то многое, что пролетело..
но оставило след.. -  сердце очень следов тех хотело.. 
от тебя  и таких же как ты - тех немногих.. 
чьи сердца не оставили в небо ушедшие боги..
чьи  сердца - пламенея и светом питая..
очень многих вели к небесам.. тех богов прославляя..
и когда час настанет Сошествия снова -
вы возглавите список несущих Величие Слова..
я уверена в этом.. - что  это случится когда-то..
тогда целость Христа никогда уж не будет распята.