Тонкий расчёт

Борис Цветков
От вкуса всё зависит,
он «во главе угла»,
определяя выси,
он держит «удила»,
но пошлость зачастую,
на сделку с ним идёт,
когда и вхолостую,
когда наоборот.

Здесь важно воспитанье
и внутренний барьер,
а это толкованье
сугубо личных сфер,
но дело продвигает
реклама всех мастей,
она мозги «сжигает»,
зомбируя людей.

И в современном мире
приходят к одному:
не нужно мыслить шире
и думать, что к чему,
а главная задача:
побольше развлекать –
чем больше одурачат,
тем проще управлять…