Не спится

Немая Чайка
Зимнее утро, еще темно за окном
Рассвет через пару часов
Не спится сегодня, думаю об одном
Из самых родных голосов

Он в постели, спит, набирается сил
Впереди длинный день
Знал бы он в этот час, как мне мил
На часах пять-ноль-семь