Загадай не прогадай

Лилия Анна
И качеля тонет в луже:
«Никому я не нужна!
Скрип печальный мой простужен,
В плен берёт меня зима!»
Никому о том не скажем,
Что расплакалась она.
Видишь, нос измазан сажей –
Топим печку допоздна.
Тут сапожки не помогут –
Тут галоши подавай.
Год подходит к эпилогу.
Загадай – не прогадай!

16.11.2017 г.

Фото автора :)