Депутат-творец

Рудольф Голощапов
               По мотиву эпиграммы Демьяна
               Бедного на А.В.Луначарского, 1919 г


Ценя в политике рублики,
Наш депутат-творец, -
Пообещал народу бублики,
Себе купил дворец...