Интересные беседы с частым гостем!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Слово счастливого человека» (Серафим Бадиков)

Хорошо "болеть" хоккеем,
Мне футбол - "по барабану":
Парни, мало что умеют!..
Хоккеисты - "по карману":
Тут "болеть" - не перестану!

Спасибо, Дружище Серафим!
С Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2017 06:02

***

Рецензия на «Я...» (Серафим Бадиков)

Ясно, Духом ты - не нищий,
Пусть завидуют, Дружище!
Зависть, несомненно, грех!
Посылай их в "баню" всех!

Молодец! С Поддержкой и Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2017 05:49   

***

Рецензия на «Атаки, идут на меня...» (Серафим Бадиков)

Плюнь, Дружище, на атаки,
Выдай им, пинки - по сра...е!
Недоброжелателей,
Бей Своей Поэзией!

С Поддержкой! Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2017 05:41

***

Рецензия на «Бог, Господь, Боже...» (Серафим Бадиков)

Если с ГОСПОДОМ Душа,
Дорогого стОит!
А без БОГА - ни гроша!
Безбожники - изгои!

Поддерживаю! Творческих Удач, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2017 05:35