Ключи

Юрий Бырин
Прости принцесса если гдето тараплю.<br>
Просто на душе дурное чуство.<br>
И в них я разобраться не могу.<br>
Я будто у двери стою стучусь.<br>
А не кто не отвечает.<br>
И чуствое есть что кто то тамо есть.<br>
Теперь стою и жду.<br>
А вдруг ее откроют.<br>
Но мне хотяб услышать чтонибудь. <br>
В ответ что кто то там за нею есть.<br>
И мне бы стало проще на душе.<br>
Я знаю что могу сломать разбить.<br>
Войти без спроса.<br>
Но я боюсь что вдруг ты у двери.<br>
И подбераешь к ней ключи.