Водовозы ели лозы

Ночная Ведьмочка
У реки стояли сосны,
Попирая огурцы, -
Целовали блесны десна.
Ели муторность творцы

Пригубая целюллозу
Перешептя ***верть,
Жрали бри и куст мимозы
Околачивая смерть.

Я “позязя” онемела,
И орала “непутю”
Мел взяла, его и съела -
Нас во всем смешном путю...

Водовозы ели лозы,
Водоносы нос суют...
Мне понять ***вы позы -
Дело просто двух минут