Кто даст мне ответ?

Самвел Андриасян
Что в жизни важнее, кто даст мне ответ?
Найти своё счастье, семью, жить сто лет.
Иль в жизни своей обрести назначение,
И жить обреченным дарить людям свет?

Я знаю, кто ищет-тот точно найдет,
И к цели своей непременно прийдет.
Но прежде, тут нужно понять и решиться.
Назад, то что было, никто не вернёт.