Музы...

Александр Михайлович Токарев
Есть музы: одна вдохновляет,
И Муза, что жизнь окрыляет.
Но счастье, когда в человеке
Одна и другая навеки…
Надеюсь и я на удачу…
И будет все так. Не иначе.
*
2010 г.