К олимпиаде 2018г

Юрнест Алин
Когда все виноваты и один лишь прав,
Сомнения тогда закрадываются в душу,
А может быть он сам, нарушил свой устав,
И всех других законы тоже сам порушил.

От олимпиады все хотят нас  отстранить,
И обвиняют в допинге спортсменов наших,
А власть спортивная не устаёт  грешить,
И плохо защищает, поражения не знавших.

Неужто в  МОК сейчас одни только лжецы,
С политикой все повязанные очень круто,
На выборы в России замахнулись мудрецы,
Спортивный мир втянули в это почему-то.

А между тем, известно, нет дыма без огня,
Он валит с шумом изо всех уже отверстий,
Мутко повысили в правительстве не зря,
Власть не сдаёт своих сверх умных бестий.

Не в состоянии  пока мы  МОКу  доказать,
Что, как один, все олимпийцы были чисты,
Одним  приходится им без вины страдать,
Хотя не все другие тоже в белом и пушисты.

Ноябрь 2017г