Высоко-высоко лети...

Яна Симон
Высоко-высоко лети,
Я – лишь дождь на твоем пути,
Пелена сквозь дрожанье век
Там, где дождь переходит в снег.

Легкий призрак, немая тень
Там, где ночь переходит в день,
Поцелуя незримый след
Там, где тьма переходит в свет.

На губах золотая пыль
Там, где ложь переходит в быль,
Забытья незабвенный миг
Там, где стон переходит в крик.

Колокольный далекий звон
Там, где явь переходит в сон,
Тишины гробовая твердь
Там, где жизнь переходит в смерть.

06. 01. 17