Как я прошлую жизнь полюбил

Сергей Носов 8
Как я прошлую жизнь
полюбил
собираю опавшие листья
и засохшие в поле цветы
и собрал бы немного
прошлогоднего снега
на память
но он тает в квартире
и любовь
я бы тоже хранил
по ее окончаньи
приглашал
своих бывших подруг
на лирический ужин
и дарил им
свои фогографии
с подписью
«бывшему  другу
в любви»
чтобы прошлое
так же как я
и они полюбили.