Луна под ногами

Анатолий Маскаев
Что случилось со мной?
То-ли пьян,толь больной,
Не дружу с головой:
Под ногами лежит Луна.
И лежит она не одна--
Рядом звёзды лежат,
На меня все глядят.

Это что-же,друзья, получается?
Надо мною они насмехаются?
Ну конечно же нет!
Ум включи же свой,дед!
Просто в луже они отражаются.