В морге...

Анатолий Маскаев
Холодно в морге и тишина--
Безмолвно покойники спят.
Но шутит порой и Сатана:
Раздастся оттуда вдруг храп...
Вздрогнет сотрудник,водку нальёт,
Выпьет,закусит и "подпоёт".
Не знаю какой увидит сон,
Но храпеть будет он в унисон.