Всё - только снег, ноябрь и сумерки...

Любовь Любушкина
Всё - только снег, ноябрь и сумерки...
Мечты подзёмка за окном...
Играю "счастье": мы на публике,
не надо думать о былом.

Играю " дружбу". Кто поверит мне?
Вот ты - не лжёшь. Твоя рука...
Ночь обещает быть с метелями...
Дрожу, как крылья мотылька.

Ночь обещает быть холодною.
Я - только боль... ресницы - вниз.
Я как всегда дышу свободою.
А ты? - Ты так, лишь мой каприз.

Всё - только ночь, ноябрь... Норд-остами
закрыта в будущее дверь.
Играю "жизнь". Ах, как непросто мне!
Твой тёплый взгляд... Где ты теперь?..

16 ноября 2017 г.