Реченька Берёзовка - Сельский колорит

Алевтина Хрулева
 * На Берёзовке
   ***********
Реченька Берёзовка,
Травушка в росе.
Ласковое солнышко
В утренней красе.

Отражаясь в лучиках
На волнах дрожит
Лягушат квакушечек –
Цапля сторожит.

Любит длинноногая -
Песни  лягушат.
Серенады звонкие
По ночам звучат..

Лето синеокое
Красотой манит...
Реченька Берёзовка
Сельский колорит
          - 17.11.2017
   *   *   *

      • Море - Экспромтик.
        ****************
       ***
  Море синее манило
  Ласковой волной...
  Кроха -деточка влюбилась
  В лучик золотой!
       *.*
  Как русалочка плескалась
  И игралась с ним...
  Безмятежно восхищясь,
  Воздухом морским!
       ***
     - 09.08.2021.

     •    •    •