На прощание

Сергей Пасичный
Почему так холодно? Ты знаешь?
Ты ведь ангел, так скажи.
Почему? не можешь молвить.
Ты светлый путь, мне укажи.
Я попал, сюда случайно.
Не хотел, покинуть мир.
Ведь я просто, был в отчаянии.
И свернул, с дороги в тир.
Можешь ли, вернуть мне жизнь?
Ты ведь ангел, умоляю!
Я бы мог, всё изменить.
Но ты, не можешь! Понимаю...
Я так хочу, еще хоть раз.
Увидеть небо, землю, волны.
И пустить, слезу, из глаз.
Смотря на солнце, на прощанье...