7. 12. 2016 Здравствуй, класс

Павлова Дарья Валериевна
Здравствуй, класс и дружный круг!
Ты мой друг и я твой друг!
Встаньте рядом по порядку,
Я зову вас на зарядку!

Здравствуй, правая рука,
Здравствуй, левая рука!
Вместе мы большая лента,
Широка и глубока!

Ножки здесь, макушка вот,
Шея, плечи, грудь, живот,
Глазки здесь и нос на месте,
Мы помнем два уха вместе.

Щечки тут, для них зарядка,
Мы руками их потрем,
Влево, вправо, по порядку
Язычком их подтолкнем.

Сели - встали, сели - встали,
Повторяем все сейчас,
Или может вы устали?
Вон как выросли все в раз!

Нам не много и не мало!
Нам трудиться пять уроков,
Чтоб сидеть не уставали,
Разомнем и нашу попу!

Класс, ну что, вы все проснулись?
Все друг другу улыбнулись?
Мы зарядку завершили
И за парты поспешили!