Из многих

Евгений Дроздовский
Одной, и той же повторяюсь,
Вся грация и жизнь одна.
Ее любил, и ей осталось
Так много песен с полпьяна...

***

Человек человеку... кто?
Паутинки цветных хепиэндов.
Это все не про нас, простой
Лишь один, разгадал за лето.

Снова сжав до боли глаза,
Снова бросив игральные кости.
Мы отбросим пустые "нельзя".
Все возможно, пожалуйста, бросьте.

Снова сон не идёт никак,
Снова строки к тебе запутав,
Для полсотни хмельных писак
Опускается тихо утро...

17.11.17