Новый сезон наступает

Андрей Михайлович Нечаев
Новый сезон наступает,
Лыжи уже заточил.
Снег на вершинах не тает,
Все приготовил, сложил.

Завтра с утра «по коробке»*,
В горы с рассветом махну.
Вот и знакомые тропки
Снова у вас я в плену.

Вот и отметка три двести.
Город в низине лежит.
«Белые флаги»**? – на месте.
Снег под кантами скрипит.

   * «по коробке» - поехать на машине (сленговое).
  **«Белые флаги» - при сильном ветре столбы снежной пыли.