Я не ведаю ответа...

Эдель Вайс
          Жить сегодня не хотелось,
          Но заставили дела,
          Хоть измучилось и тело,
          А душа, как умерла...

          Ну, а завтра (коль наступит!)
          Будет лучше, чем вчера?!
          Или, бровь свою насупив,
          Скажет: "Сваливать пора!"?!!

          Я не ведаю ответа,
          И его, быть может, нет...
          Затерялась в жизни где-то
          Вера в будущего свет...