Кто выше?

Екатерина Игоревна Жданова
Шел Сильверстейн
Кто выше?

В зависимости: честно ль судит,
Снимать ботинки или нет,
Как ирокез зачесан будет,
И можно ль влезть на табурет.


 Who's Taller?

Depends on if the judge is fair,                 Кто выше - скажет  рефери,
Depends how high the heels you wear,             Сравнив подметок высоту,
Depends on if they count the hair,               И непослушные  вихры,
Depends if they allow the chair.                 И можно ль будет встать на стул.