Прикосновение

Татьяна Дробышевская
Что задрожит в груди моей листом,
И трепетать заставит, ночью сниться?...
Твоё прикосновение одно...
Его запомню. Грезить и томиться,

И тосковать о нем , и улетать...
И снова ждать его. Все повторится...
Почувствую желание опять,
Пойму... Тебя люблю и буду сниться.