Письмо

Юлия Назарова 01
Я напишу тебе письмо, в котором нет ни строчки идеала,
В котором нет наигранной мольбы и слёз отчаянья завала.
Я напишу тебе письмо, в котором будет только правда,
Только то, что между нами, то, что незнакомец не поймает.

Я расскажу тебе о том, что чувствую вдали от твоего дыханья.
Обыденность и серость дней, в сопровождении минутного порыва вдохновенья:

Я хочу уехать из дебрей, познать, открыть свой новый свет,
Узнать культуры и творения друзей, ныне не живущих в этом мире.

Понять, на что способна, будучи одна,
Насколько широки мои границы.
Что скрывает мой потенциал,
Чего достигну, состоявшись в единицах.

И нет ни капли романтики и сентимента к чувствам,
Только правда, жизнь, творенье.
Только то, что нет покоя в своём мире,
Если в нём нет твоего отображения.