Грустно платок мой лежит...

Анатолий Возвышаев
Грудь моя дышит тобой.
Грустно платок мой лежит.
Нет больше силы.

И не проходит всё боль.
Сакуры запах пьянит.
Где же ты - милый?..

Как пережить мне одной -
Время разлуки.
Сбросить бы муки долой,
Взять себя в руки.

(Иллюстрация к картине японского художника Накаямы взята из Интернета, благодарю авторов сайта)