Мёд на губах, а в попе жало...

Пётр Мирецкий
Актер Дмитрий Дюжев заявил, что российские зрители заслуживают «бездарные сериалы, лабуду и туфту».
…балерину с «красивой попкой»
на НТВ показали…
и как-то стало неловко
за эту светскую тёлку
без стыда и морали…

смотрю на жизнь глазами обывателя,
читаю новости, записываю мысли
свои, а мысли избирателя,
если всмотреться-вдуматься внимательно,
то где-то там в СССР зависли…

этот министр плох… а тот украл,
а эти там в госдепе охренели,
те в Каталонии устроили скандал
при свете факелов и фар,
а голубые уж давно не ели…

и эта вся мышиная возня
людей, лишённых обаяния,
выводит из себя меня:
«Какая это всё ж херня!» -
и в очередь на общих основаниях…