Мальдивы

Игорь Шептухин
                "Крокодилы, пальмы, баобабы
                и жена французского посла..."
                А.Городницкий

Моя душа стремится на Мальдивы,
Хочу, чтоб отдохнул там организм.
Устал уже от водки он, от пива,
А также от таблеток и от клизм...

Там океан везде, пейзажные картины,
На пальмах - море бабочек, жуков...
А на Мальдивах поспевают мандарины,
И бабы в мини  губят мужиков.

Опять лечу во снах я на Мальдивы,
Забыв о секретарше, о жене...
Мой мозг бузит, мол, надо жить красиво,
На печке, чтоб потом не сожалеть.

Там океан везде, пейзажные картины,
На пальмах - море бабочек, жуков...
А на Мальдивах поспевают мандарины,
И бабы в мини губят мужиков.

Мальдивы – это пальмы, черепахи
И местных баб внушительный отряд.
Из всех кустов слышнЫ там охи – ахи,
Они (скажу!), значительно бодрят.

Там океан везде, пейзажные картины,
На пальмах - море бабочек, жуков...
А на Мальдивах поспевают мандарины,
И бабы в мини  губят мужиков.

Вернусь оттуда выжатым лимоном
И обуяет серая тоска.
По улицам гуляют чьи-то жёны,
А ты в неволе в жёниных тисках...

Хочу туда я, где пейзажные картины,
На пальмах - море бабочек, жуков...
А на Мальдивах поспевают мандарины,
И бабы в мини  губят мужиков.


Изображение взято из интернета