И поставят коту чип...

Таисия Ордин
И поставят коту "чип",
Кот помчится на свиданье.
Кошка скажет:" Помолчи,
Ждёт хозяйку наказанье.

Мне кошачьи серенады,
Котик, петь совсем не надо,
Будь скромнее, не ори!"
Тут кота инсульт хватил.

Зачипуют  рыбок тоже.
Приравняв их всех к ослам.
Где ослы - где рыбки? Боже,
Дай же разобраться нам!

    17.11.2017г.