Дорога на Мачу-Пикчу

Васька Бенгальский
Передо мной тропа на горном склоне,
Проложенная прямо в облака.
Иду вперед, хотя никто не гонит
Из тесных стен привычного мирка.
 
Я спотыкаюсь, вспоминая мать и бога,
И хоть давно не верю в чудеса,
Но поднимаюсь по извилистой дороге
Туда, где всех нас ожидают небеса.