У входа в небо

Венена Петровская
У входа в небо вытирают ноги
 и говорят негромкие слова
на языках  безвестных до сегодня.
У каждого из нас едины боги.
Природа слов бывает неправа,
Разменивая истину на сотни.

У входа в небо чистые ладони.
Выклёвывают времени птенцы
случайное, пустое. прах словесный.
 У входа в небо никакой погони.
Смиренны и глупцы, и мудрецы.
И каждый слышит собственную песню.