Смотри, мы бежали, а вслед нам неслось Убей!

Бенджамин Джи
Смотри, мы бежали, а вслед нам неслось "Убей!"
Жрали от голода кошек и голубей,
А сверху Гаврила дудел на своей трубе,
Бросая по следу все новых крылатых пешек.

Люц, это глупо - вечность бродить вот так,
Шарахаясь подворотен, детей, собак.
У тварей отцовских дырка в груди с кулак,
Чего так трястись над теми, кто сразу грешен?

После напишут: "Мерзавец и словоблуд,
Предал Отца, саботировал Высший суд..."
Покажешь пернатым палец - всего сожрут,
Заляпав кровавым одежды белее снега.

Давай соберем оппозицию в after-party -
Всем несогласным места под Раем хватит!
Забудь про папашу, Люц, и про бывших братьев,
Нам нужен план. И в этот раз - не побега.