Чтобы тебя изжить не хватит водки и табака

Бенджамин Джи
Чтобы тебя изжить не хватит водки и табака.
Остается просить, одергивать за рукав,
Чтобы Создатель не делал больше таких лекал,
По которым сущность твою кроил, не назначив цель.

Тебя не укажут в титрах, себе не льсти.
Злая циничность - слишком попсовый стиль.
Тебя не залечит, не спрячет в своей горсти
Ни одна из мявших ночами твою постель.

Залихватская хмельность, карикатурная наглеца,
Вечный ребенок, не-выросший без отца,
Избалованный мальчик, точеный овал лица,
Питер Пэн, привыкший к посвисту лезвия и стрельбе.

Чем сердце твое мертвее, тем проще обжиг.
Когда кажется, что никакая боль снять броню не сможет,
Соскользнет словно масло с влажной соленой кожи...
Но вот слова мои будут вечным клеймом на твоем ребре.