Кто хозяин?

Пономарева Елена Александровна
Кто хозяин у избушки:
Птица, рыба или зверь?
Есть антенна на макушке,
В завитушках настежь дверь,
Отливают перламутром
Крыши гладкие края.
Я нашла ракушку утром,
И хозяин, значит, я.