клятва

Не Тот Самый
Сказ про типка
из не большого городка,
Чью веру переехали катком,
и слёзы стали грубыми настолько,
что их не вытереть платком.
И так минута за минутой,
день за днём,
согнуть его не получилось,
глаза ещё горят огнём.
И час за часом,
год за годом,
всё так же как и раньше,
один противостоит невзгодам.
Он как-то дал вам слово,
что другую не полюбит,
он его держит,
и вашу жизнь не губит.
Он дал вам клятву,
на веки вместе наши души,
но вы увы забыли,
а он клятв не нарушил.