Не судите меня строго

Татьяна Буевич-Новая Страница
Не судите меня строго:
Люди, я вас не хочу;
Здесь, с природой - ближе к Богу,
Я сюда мечтой лечу,

И фантазия живая,
Крылья птичьи распустив,
Так легко с земли взлетая,
Новый мне поёт мотив.

Новый, но опять о том же -
О любви и счастье жить.
Мне не быть уже моложе;
Но могу я жизнь любить.

Коротка она, мгновенна,
Счастье - это тоже миг,
Метеором во Вселенной
Век короткий мой возник.

Ну, а дальше? Пусть, сгорая,
Я забуду бытиё,
Всё равно тебя люблю я,
Счастье бедное моё.