Уэйну Гретцки

Владимир Радимиров
Его мы видели не раз.
Ну что сказть – и впрямь ведь ас!
Но асом был он в ЭНХЭЭЛЕ.
На мире нашим славу пели*.

*самый выдающийся хоккеист НХЛ Уэйн Гретцки (Канада) на чемпионатах мира так и не смог себя проявить.