Участник 14. Простые Вещи - 36

Парад Иллюзий
Плащ мушкетёра

Итог сражений -
Покой державы
ПЛАЩУ заменит
Почёт и славу.

Спасает титул
И честь короны.
Кресты - в защиту,
Лазурь -  для фона,

Сиянье лилий
Как символ власти.
Ах, как любили -
Не оторваться!

Французской знати
Не бить баклуши:
Его собратья -
Удел для лучших.

Судьба такая,
Не стоит спорить -
И плащ вдыхает
Мушкетный порох.

Приказ получен.
На бой нацелен.
Позволит случай
Вернуться целым?