Номер в телефоне

Анда
Жизнь, словно детская игра,
Не знаешь кто кого догонит.
Но остаются номера
Друзей ушедших в телефоне.

А мне еще дано дышать
За тех, кто раньше срока умер.
И все же в тайне  ждет душа,
Что зазвучит знакомый зуммер.

Наступит срок,- уйду и я.
Придут, простятся, похоронят…
И сохранят мои друзья
Ненужный номер в телефоне.