О прекрасные неба кусочки...

Павел Малов
* * *
О прекрасные неба кусочки,
Бесконечно бездонных очей,
Шелковистых волос завиточки,
Мысли тяжких бессонных ночей.

Вы мой взор приковали цепями,
Как приятно быть в вашем плену!..
Жду взаимности между нами,
Возрождающей в сердце весну.

Моё пылкое сердце спасите,
Утолите потоки страстей!..
Вы мой ангел - душевный целитель!..
С Вами жизнь и теплей, и светлей!..

Шелковистых волос завиточки,
Свет сияющих глаз колдовских!..
О прекрасные неба кусочки!..
Не могу оторваться от них!..