В вечном устремлении...

Графиня Млечного Пути
Длится жизни век от века.
Ход времён растянут в Вечность.
Устремленье человека –
Замедляет быстротечность,
Только-только воспаривших
Птиц, к Вселенскому Началу, –
Дней, отпущенных родиться,
Завершением прощальным.
И душа опять в полёте,
Возвращается всё вспомнить
И продолжить в царстве тёмном
Добывать огонь…

*G.M.P.*
/Картина Анны Васильевой, из личной коллекции Автора/