Бабушка отважная

Лана Бирюкова
Озорная, как девчонка,
До колена лишь юбчонка,
За плечами рюкзачок,
А в руке клюка-крючок
Для опоры на дорожке,
Ей до ста совсем немножко,
Не лежит, не охает,
А по парку с крохами
На прогулке - важная...
Бабушка отважная.